レシピブログ
実家で頂きもののハマグリを分けてもらいました 大きくて立派~~! 今日はハマグリづくしの夕食だ~ まずはスタンダードに 酒蒸し で ハマグリのダシが最高に美味しい~~ バター蒸しバージョン もいただきました コクがプラスされてこれも美味しい そしてメインは、 ハマグリと小エビのパエリア 米1.5合を洗ってから、 ガーリックオイル で透明になるまで炒め、 残り物のコンソメ野菜スープを240ml投入......
おうちでベトナム料理 ...
【ひな祭り定番ごはん】...
◎おうちごはん ぷりっ...
<レシピ>レタスと蛤(...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋