レシピブログ
まだ独身の頃、旅行先のどこかの空港で食べた「シナボン」。 その強烈な甘さとシナモンの香り、そしてブラックコーヒー。 そんな記憶がふいに戻って、どうしても食べたくなり、検索検索。 そこで見つけた こちらのレシピ を参考に早速作ってみました。 コレコレ、この甘さ!おいし~♥ フロスティングの部分にはクリームチーズが入っていたんですね。おどろき! そして、このフロスティング部分には、 まぁ......
まーぶるさんのクリチフ...
シナボン風で甘さ控えめ...
シナボンみたいな・・・...
#シナボン風 に #ア...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...