レシピブログ
年末、実家に帰省したときに、 ドレッサーの上にちょこんと乗っていた小さな小物入れ。 そのフォルムがとっても愛らしくて、 「これ何?」と聞いたところ 「ちいさなジュエリーケースよ、口がパカッとあくの」と。 実物はちりめんで作られていたのだけれど、 これ、リバティで作ってもかわいいかも! と、名古屋に戻ってきてから検索してみると・・・ 『貝の口』というそうで、結構レシピも......
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...