リンゴジャム&クリチトースト

リンゴジャム&クリチトースト
  1. おいしそう!

こんにちは 今日も生憎の天気… だけど、洗濯はしちゃいましたよ 不完全燃焼の部屋干し… まぁ乾けばいいってことよ 先日、冷蔵庫に溜まってたリンゴでリンゴジャムを作りました。 リンゴの他に、砂糖、白ワイン、レモン汁で煮ました。 鍋いっぱいのリンゴで作ったのに、できたのは4分の1程度 リンゴって水分抜けやすいのね… このリンゴジャム、案外甘くできたため 余ってるクリームチーズと和えたら美味しいかもと......

ひぃぃさん

ひぃぃさん

夕飯、お菓子、おつまみ…美味しいものを作れるように、日々研究中です♪ レシピブログ初心者なので、ちょっとずつ慣れていけたらな〜と思います(*^_^*)