レシピブログ
中身が空っぽだったからパプリカと呼ばれていた。そんな青春時代もあったな・・・さて、トルコの八百屋さんでピーマン買って来た。品種が日本の物に近いので日本のピーマンが食べたくなったらたまに買っている。と言っても日本のんとは少々味が違うんやけど。材料ピーマン 合挽き肉玉ネギパン粉小麦粉牛乳卵塩、胡椒*柔らかめのハンバーグの具的な感じで適当に作っちゃっいましょう。タレ醤油 40g味醂 ......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...