レシピブログ
えび春巻き-名調レシピ ■材料 えび(殻つき)・・・200g 干ししいたけ・・・1枚 茹でたけのこ・・・50g 香菜・・・適量 カレー粉・・・小さじ1 サラダ油・・・大さじ1 ■調味料A 塩、砂糖・・・小さじ3分の2 片栗粉、ごま油・・・小さじ1 春巻きの皮・・・8枚 ■工程 えびは殻をむいて背わたをとり、塩、片栗粉でもんで水で洗う。 干ししいたけ、たけのこは2cm長さの細切りにする。 香菜は粗み......
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群