misyaさん

再び(^^そうそうあのオートミールクッキー、なんとかもっとざくざくにと(^^今100度で追い焼きしてるの、そうしたらなかなか良い感じで。180度で数分、100度で20分以上だと良さそうですよ(^^回数作ってみないとなんとも言えないけど。ではでは、長くなってすまんぅ。いつもありがと♪
…続きを読む

by misyaさん

2021/05/13 UP

Thanksコメント:

二度焼きという手もあるね~!思いつかなかった(≧∇≦)♪ 今日焼こうとおもったけど、昨日からめまいがして、大事をとってお休み。。。週末に試してみよう!misyaちゃん、ありがとうニャ(=^・^=)♪
…続きを読む

misyaさん

Faithちゃん~アロハ♪わああ、ブログにまで紹介くださり嬉しい限り!いつもいつも本当有難う(^^水分量が多い生地を綺麗にまとめ作ったね!凄いよ!キュルキュマというんだね!私は今度フランスパン粉でハード系で作ってみようと思うよぉ。水分量記載漏れでごめんね。長くなるから2つに。
…続きを読む

by misyaさん

2021/05/13 UP

Thanksコメント:

misyaちゃん~おはよう♪起きたらお返事が二つも!ハサミでチョッキンしたら、二次発酵生地ばぷしゅーっと萎んで焦ったけど、ニャンとか膨らんだ!色が本当にキレイだよね、パンレシピ、本当にありがとう\(^o^)/感謝♪
…続きを読む