Faithちゃん~アロハ♪わああ、ブログにまで紹介くださり嬉しい限り!いつもいつも本当有難う(^^水分量が多い生地を綺麗にまとめ作ったね!凄いよ!キュルキュマというんだね!私は今度フランスパン粉でハード系で作ってみようと思うよぉ。水分量記載漏れでごめんね。長くなるから2つに。
…続きを読む
by misyaさん
2021/05/13 UP
Thanksコメント:
misyaちゃん~おはよう♪起きたらお返事が二つも!ハサミでチョッキンしたら、二次発酵生地ばぷしゅーっと萎んで焦ったけど、ニャンとか膨らんだ!色が本当にキレイだよね、パンレシピ、本当にありがとう\(^o^)/感謝♪
…続きを読む