misyaさん

Faithちゃん~アロハ♪すごい手間がかかってるね!計何時間?相当煮込んだね、とろとろでこれはいかんね!超美味しそうです♪頑張ったね(^^ついでに焼き芋ってところが機転が利いてナイスです!お芋さん、美味しそうだよ♪しかしブーケガルニも手作りとは恐れ入ります(^^素敵だ!いつも有難うね、感謝でいっぱい。健やかでありますように。
…続きを読む

by misyaさん

2021/11/16 UP

Thanksコメント:

Misyaちゃん~アロハ♪ブーケガルニは、材料のハーブさえ揃えば、タコ糸でしばってポンと放り込むだけで簡単。揃えば、、、なので、ハーブの残りを冷凍庫で保管していたものを使用。無駄なく!(=^・^=)♪お芋さん、同じ時期に作ったね~。寒いと考えることは一緒、(´∀`*)ウフフ フランス料理に目覚めて、感謝祭もビーフの煮込みにするつもりで目下レシピ検索中。いつもありがとう♪感謝でいっぱい&ニャ(≧▽≦)
…続きを読む