デリス☆丸鶏のおろし方

デリス☆丸鶏のおろし方
  1. おいしそう!

今日は、1ヶ月半ぶりにデリスに行ってきました。 スプーンコース。 一人一台、丸鶏をおろして、 一人一台づつ、ココナッツチキンカレーを作りました。 先生を囲んで輪になって、ひとつの工程づつやっていくので、 何とかできました。それに、先生の年季の入った出刃包丁がとってもやりやすかった?♪ ↑おろして塩、胡椒した鶏、材料1人分。 ↑鶏は皮目をこんがり焼いて、返して軽・・・ ...

たまりさん

たまりさん

パティシエ、手作り教室主宰を経て、ただいま充電中の主婦です。 マイペースで、手作りお菓子、パン、料理を楽しんでいます。