レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日から3日間、パン学校のセミナーに行きます。 ドイツ国立パン学校の先生たちによる、セミナーです。 1日目・・・古典的なパン 2日目・・・トレンド 3日目・・・発酵菓子 と内容も充実、楽しみです。 お昼も先生たちの手作りです。 みーしゃのお姉さんに誘われて出席したのですが、 通訳のミチエさんとお姉さんはお友達で、 お昼もミチエさんや、ミチエさんのお友達と一・・・ ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...