パン学校ドイツパンセミナー☆2日目

パン学校ドイツパンセミナー☆2日目
  1. おいしそう!

昨日、ヨースケくんが帰ってくるなり 「ブログに間違いあり。○○製粉は、地方の小さな製粉会社ではない。 地方の大きな会社」と言われました。 間違いました。ごめんなさい。 将来ここの粉を使うといえば、勉強しに来てもいいらしいです(^_-)-☆ 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 2日目はトレンドのパン。 相変わらず、ライ・・・ ...

たまりさん

たまりさん

パティシエ、手作り教室主宰を経て、ただいま充電中の主婦です。 マイペースで、手作りお菓子、パン、料理を楽しんでいます。