レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私がムショーにいなり寿司を食べたくなって今日が賞味期限のシメサバと一緒にお寿司を作ることに決定。 油揚げもお家にあったし、買い物に行かずありあわせで完成。 油揚げをちゃんと油抜きしてから煮るのと、酢飯に昆布茶の粉末を入れるのがポイント。 他にはごぼうと豚肉の汁とサラダをつくりました。 旦那のコメント・・・ 「買ってきたのかと思った。お稲荷さんはもう少し甘いほうがいいかも:*:・( ̄∀ ̄)・:*:」......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...