*ガトードボワ@奈良*

*ガトードボワ@奈良*
  1. おいしそう!

今年もお世話になります ガトードボワ 1月3日から行くなんて初めて 今月のケーキ ルヴェュ ソレイユ ムース、ガナッシュ、スポンジ、 すべてに紅茶を使った紅茶尽くし ムースとスポンジはアールグレイの香り ガナッシュは、 フランスの紅茶専門店「マリアージュフレール」のマルコポーロの香り 今月の紅茶はマスカットワインティーでした マスカットの優しい甘さにワインの大人な風味(*^^*) ルージュ (......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。