*魚屋の台所@札幌*

*魚屋の台所@札幌*
  1. おいしそう!

3日目の朝。 北海道旅行も最終日です 相変わらずの雪の上をキャリーを引きながらてくてく・・・。 二条市場に来ました! 北海道には何度も来てますが 二条市場に来るのは初めて 朝ごはんに海の幸を食べようと 前日からいろいろ調べてました。 この大磯も気になってたお店のひとつ。 迷った末に、 今回はこっちのお店へ 魚屋の台所 いろいろ食べたかったので海鮮丼にしました こんだけのってても小サイズ いくら......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。