*フランボワーズショコラパルフェ@ドレモルタオ*

*フランボワーズショコラパルフェ@ドレモルタオ*
  1. おいしそう!

パンを買ったあとはカフェへ。 向かいの建物はカフェになっていて ケーキだけでなくランチもできるようになってます。 目的はパンケーキヾ(●´∇`●)ノ ・・・のはずが、 パフェが目の前に(๑°⌓°๑)笑 実はこの時点で14:50 飛行機の時間16:45 ここを出る予定時刻15:25 パンケーキを焼くのに20分かかるということもあり (昼にパンケーキを食べたということもあり) ここはパフェにしまし......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。