*プルコギサンド*

*プルコギサンド*
  1. おいしそう!

プルコギサンド 自家製コッペパンにプルコギをサンド。 プルコギは前日の夜ごはんの残りです コッペパンはいつもの食パン生地で。 レタスときゅうり、水菜もプラスして 野菜たっぷりのボリューム満点サンドになりました...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。