*シェフズダイニング咲楽*

*シェフズダイニング咲楽*
  1. おいしそう!

  夕食はホテル内にあるシェフズダイニング咲楽で。   ドリンクは山田養蜂場のジンジャーハニーレモン      宿泊とセットの鉄板会席ディナーです     季節のアミューズ 食感の良いホタルイカ。     オードブル3種 冷製オードブル2種と温かいオードブル1種。     フォアグラの洋風茶碗蒸し。 コクのある味わいで美味しかった~       鯛とさわらのお造り 岡山に来たら、 さわらのお造り......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。