*MREリバランス*

*MREリバランス*
  1. おいしそう!

スターネット|ファンサイト参加中     自然豊かな九州山地で、長年に渡る培養・研究の末に誕生したMRE菌。 分解力は通常の消化酵素の約5000倍! このMRE菌のチカラで、アガリクス、冬虫夏草、チャーガなど 天然由来の12種の原料を発酵分解した新しい発酵分解成分が「MRE成分」 この「MRE成分」は、さまざまな健康に有用な 特性をもつ発酵成分として世界34ヶ国で特許取得済。 30mlを1日2回......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。