*フィグノアレザン*

*フィグノアレザン*
  1. おいしそう!

フィグノアレザン はるゆたかに全粒粉、ライ麦。 加水率69%で。 普段はリスドォルで72%なんですか、 はるゆたかなのでちょっと下げました。 良い断面 !! バランスよく練り込めてご満悦です 笑 レーズンとくるみはパンチの時に練り込んで、 いちじくはベンチタイムに巻き込みました。 少しダレかけたけどちゃんと焼けてよかった。 もう少し加水下げても良さそうかな? クープの形も変えてまた調整してみよ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。