*はるゆたかリュスティック:撃沈編*

*はるゆたかリュスティック:撃沈編*
  1. おいしそう!

リュスティック いつも通りのレシピで加水率75%にしたら 完全アウトでした・・・ 笑 ハリのないゆるゆる生地。 リュスティックだから辛うじて焼けた感じ はるゆたかは70%がギリギリラインかな? 3キロ買ってまだまだ残ってるので 使い切るまでにはベストなレシピを見つけたい 笑...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。