*リュスティック修行*

*リュスティック修行*
  1. おいしそう!

リュスティック はるゆたかのリュスティック。 前に「加水率65%で焼いて良い感じだった」 ってメモしてたから少し加水上げてみようと思ったのに、 66%に増やしてもめっちゃ固い・・・ こんなだったっけ?? と思いながら、 ちょっとずつ水を追加して結局68%に。 それでもだいぶ固い感じがしたけど・・・ メモが間違ってたのかなぁ メモの真偽は分かりませんが、 リュスティックなら68%でも余裕だという......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。