レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リュスティック はるゆたかのリュスティック。 前に「加水率65%で焼いて良い感じだった」 ってメモしてたから少し加水上げてみようと思ったのに、 66%に増やしてもめっちゃ固い・・・ こんなだったっけ?? と思いながら、 ちょっとずつ水を追加して結局68%に。 それでもだいぶ固い感じがしたけど・・・ メモが間違ってたのかなぁ メモの真偽は分かりませんが、 リュスティックなら68%でも余裕だという......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット