凝固剤カラギナン・アガーに入っている「食品素材」って何? / 大阪お菓子教室ひすなずた

凝固剤カラギナン・アガーに入っている「食品素材」って何? / 大阪お菓子教室ひすなずた
  1. おいしそう!

私はメルマガを毎日書いています。 お菓子や、お菓子教室に興味のある方に向けて いろんな内容を発信しています。   なかなか好評のお声をいただきますので、 よかったら、登録してみてください。 携帯電話会社のキャリ […]...

hisunazutaさん

hisunazutaさん

大阪市生野区でお菓子・パン教室をしています。 「ひすなずた」と検索してください。 特に初心者の方大歓迎です。 簡単で、少し気が利いているお菓子・パンを提供したい。少しだけプロのエッセンスを入れられたらと教室しています。ランチもついてます! ぜひ、覗きにきてください!