メレンゲを作るとき、卵白をなぜ冷やすか?を知っていると冷やさず作ることもある! / 大阪お菓子教室ひすなずた

メレンゲを作るとき、卵白をなぜ冷やすか?を知っていると冷やさず作ることもある! / 大阪お菓子教室ひすなずた
  1. おいしそう!

先日来てくださったベーシックコースの生徒さんに、 「卵白は冷やすものだと思っていました」   と言われました。     そう、卵白は冷やすと知っているということは、 お菓子を作っておられる方 […]...

hisunazutaさん

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大阪市生野区でお菓子・パン教室をしています。 「ひすなずた」と検索してください。 特に初心者の方大歓迎です。 簡単で、少し気が利いているお菓子・パンを提供したい。少しだけプロのエッセンスを入れられたらと教室しています。ランチもついてます! ぜひ、覗きにきてください!