お菓子教室の材料費の考え方・私がやってきたこと / 大阪お菓子教室ひすなずた

お菓子教室の材料費の考え方・私がやってきたこと / 大阪お菓子教室ひすなずた
  1. おいしそう!

昨日は、アドバンスプロコースでした。 プロコースとは、将来お菓子を使ってお仕事をするために 作られたコースで、昨日は、将来お菓子教室を開講した方々のクラスでした。   みなさん、とても意欲的です。 コンセプトの […]...

hisunazutaさん

hisunazutaさん

大阪市生野区でお菓子・パン教室をしています。 「ひすなずた」と検索してください。 特に初心者の方大歓迎です。 簡単で、少し気が利いているお菓子・パンを提供したい。少しだけプロのエッセンスを入れられたらと教室しています。ランチもついてます! ぜひ、覗きにきてください!