お菓子屋さんの基本のシロップ 30度ボーメ ボーメと糖度の関係 / 大阪お菓子教室ひすなずた

お菓子屋さんの基本のシロップ 30度ボーメ ボーメと糖度の関係 / 大阪お菓子教室ひすなずた
  1. おいしそう!

大阪で本格フランス菓子を引き算のレシピで作るお菓子教室をしています。 なぜなに?の基礎から教えるベーシックコース・アドバンスコースが人気です。   2021年1月スタート生を募集中です。 ベーシックコース詳細は […]...

hisunazutaさん

hisunazutaさん

大阪市生野区でお菓子・パン教室をしています。 「ひすなずた」と検索してください。 特に初心者の方大歓迎です。 簡単で、少し気が利いているお菓子・パンを提供したい。少しだけプロのエッセンスを入れられたらと教室しています。ランチもついてます! ぜひ、覗きにきてください!