レシピブログ
いや?な雨が降り続く寒いこんな日は温かいものに限るねぇ。そんな我が家の本日の夕飯はおでん。我が家のおでんは骨付きの鶏肉入り。これで出汁をとるのだ。小さい頃から当たり前だったおでん。初めて作ったときはびっくりされたもんだ。やはり地域によってちがうんだろうなぁ。はんぺんもちくわぶも東京に来るまで知らなかったしね。さて、本日の猫ちゃんたちは・・・ ←よければポチッと押してくださいなっ。←コチラにもポチッ......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...