レシピブログ
いや?な雨が降り続く寒いこんな日は温かいものに限るねぇ。そんな我が家の本日の夕飯はおでん。我が家のおでんは骨付きの鶏肉入り。これで出汁をとるのだ。小さい頃から当たり前だったおでん。初めて作ったときはびっくりされたもんだ。やはり地域によってちがうんだろうなぁ。はんぺんもちくわぶも東京に来るまで知らなかったしね。さて、本日の猫ちゃんたちは・・・ ←よければポチッと押してくださいなっ。←コチラにもポチッ......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...