レシピブログ
いや?な雨が降り続く寒いこんな日は温かいものに限るねぇ。そんな我が家の本日の夕飯はおでん。我が家のおでんは骨付きの鶏肉入り。これで出汁をとるのだ。小さい頃から当たり前だったおでん。初めて作ったときはびっくりされたもんだ。やはり地域によってちがうんだろうなぁ。はんぺんもちくわぶも東京に来るまで知らなかったしね。さて、本日の猫ちゃんたちは・・・ ←よければポチッと押してくださいなっ。←コチラにもポチッ......
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き