レシピブログ
いや?な雨が降り続く寒いこんな日は温かいものに限るねぇ。そんな我が家の本日の夕飯はおでん。我が家のおでんは骨付きの鶏肉入り。これで出汁をとるのだ。小さい頃から当たり前だったおでん。初めて作ったときはびっくりされたもんだ。やはり地域によってちがうんだろうなぁ。はんぺんもちくわぶも東京に来るまで知らなかったしね。さて、本日の猫ちゃんたちは・・・ ←よければポチッと押してくださいなっ。←コチラにもポチッ......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...