レシピブログ
初鰹には、まだちょいと早いかな。でも、綺麗な光り方の鰹のサクがね、でていたんですよ?。しかもお安く♪光り物信者としましては、買わない手はないと!うふふ、タタキと刺身と両方で頂いちゃおう、と考えながら。作り方はいたって簡単ですねー。1.鰹に塩こしょうをし、フライパンに油を入れ、スライスしたにんにくで香を出します。2.皮目から焼き入れて、各面を30秒づつくらい中火で焼きます。3.全面焼き上げたら、氷水......
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品