レシピブログ
初鰹には、まだちょいと早いかな。でも、綺麗な光り方の鰹のサクがね、でていたんですよ?。しかもお安く♪光り物信者としましては、買わない手はないと!うふふ、タタキと刺身と両方で頂いちゃおう、と考えながら。作り方はいたって簡単ですねー。1.鰹に塩こしょうをし、フライパンに油を入れ、スライスしたにんにくで香を出します。2.皮目から焼き入れて、各面を30秒づつくらい中火で焼きます。3.全面焼き上げたら、氷水......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...