レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初鰹には、まだちょいと早いかな。でも、綺麗な光り方の鰹のサクがね、でていたんですよ?。しかもお安く♪光り物信者としましては、買わない手はないと!うふふ、タタキと刺身と両方で頂いちゃおう、と考えながら。作り方はいたって簡単ですねー。1.鰹に塩こしょうをし、フライパンに油を入れ、スライスしたにんにくで香を出します。2.皮目から焼き入れて、各面を30秒づつくらい中火で焼きます。3.全面焼き上げたら、氷水......
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品