レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
千葉で買ってきた、美味しい桜えびがあるのでパスタとか、サラダとかに使ってみたりしてます。桜えびのパスタフライパンにニンニクのみじん切りを入れ、オリーブオイルとかで弱火で香を出します。そこに、桜えび1つかみ(豪快に!)をどーんと入れ、トマトとネギとか入れて、塩こしょうをふり軽く炒めます。茹で汁と適量と、茹で上がったパスタを入れて、塩加減をみて、美味しかったら出来上がり。生トマトで、さっぱりと。美味し......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...