レシピブログ
千葉で買ってきた、美味しい桜えびがあるのでパスタとか、サラダとかに使ってみたりしてます。桜えびのパスタフライパンにニンニクのみじん切りを入れ、オリーブオイルとかで弱火で香を出します。そこに、桜えび1つかみ(豪快に!)をどーんと入れ、トマトとネギとか入れて、塩こしょうをふり軽く炒めます。茹で汁と適量と、茹で上がったパスタを入れて、塩加減をみて、美味しかったら出来上がり。生トマトで、さっぱりと。美味し......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ