レシピブログ
千葉で買ってきた、美味しい桜えびがあるのでパスタとか、サラダとかに使ってみたりしてます。桜えびのパスタフライパンにニンニクのみじん切りを入れ、オリーブオイルとかで弱火で香を出します。そこに、桜えび1つかみ(豪快に!)をどーんと入れ、トマトとネギとか入れて、塩こしょうをふり軽く炒めます。茹で汁と適量と、茹で上がったパスタを入れて、塩加減をみて、美味しかったら出来上がり。生トマトで、さっぱりと。美味し......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...