♡レンジ蒸しささみときゅうりの酢味噌和え♡【#火を使わない#副菜#簡単】 レシピあり

♡レンジ蒸しささみときゅうりの酢味噌和え♡【#火を使わない#副菜#簡単】
  1. 43
    おいしそう!

こんばんはー♩今日は火も包丁も使わずに作れる副菜レシピをご紹介させていただきます♫作り方は超簡単(*´艸`)レンチンしたささみと手で割ったきゅうりを酢味噌で和えるだけ♩酢味噌にはごま油を加えて香りよく......

Mizukiさん

Mizukiさん

レシピブログアワード3年連続総合グランプリ受賞。 企業のレシピ開発、雑誌、TV、WEBメディアで活動中。 調理師免許、スイーツコンシェルジュの資格を持つ。 レシピのコンセプトは 【簡単・時短・節約】 著書【Mizukiの31CAFEレシピ】 著書【Mizukiの31CAFEレシピ2】 著書【材料2つde超簡単!Mizukiのやみつきおかず】