ウニのカルボナーラ・レシピ

ウニのカルボナーラ・レシピ
  1. おいしそう!

スーパーで特売になっていた生ウニを使って、ウニのパスタを作りました。 ウニのクリーム系パスタが好きで、普段は瓶詰めのウニで作ることが多いのですが、なんといっても生ウニの方がフレッシュでおいしいです(^^) 高いから、あまり生ウニでは作れないんですけどね・・・ この生ウニを、きのうはカルボナーラ仕立てにしました。 このレシピは、お気に入りの料理本「大人のパスタ」に載っていた萩原雅彦シェフのレシピをア......

Junkoさん

Junkoさん

はじめまして。お料理とお菓子作りが好きなグラフィックデザイナーです。 デザインの視点から、おいしくて美しいお菓子の作り方をご紹介できたらと思います。