レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大学芋って家で作ろうと思うと、さつまいもを揚げて蜜を作ってからめてと少々手間がかかります。 この蜜を作る手間をはぶけないかな?と、先日余っていたメープルシロップにからめてみたら、これがとっても良く合いました。洋風の大学芋っていう感じです(^^) 「大学芋」には以前から不満があって、おいしいけどビジュアルがどうにもあか抜けないなって思っていました。 ところが、先日東京に行った時に銀座三越のデパ地下で......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!