ハートいっぱいのイチゴモンブラン・レシピ

ハートいっぱいのイチゴモンブラン・レシピ
  1. おいしそう!

バレンタインが近づいて、ラブリーなケーキを作ってみたくなりました。 シンプルなロールケーキを切って、ラズベリーのクリームでデコレーションしたイチゴモンブランを作りました。 上にはピンク色のイチゴチョコレートとホワイトチョコレートで作ったハートを、これでもか!と飾って(^^) ロールケーキは、いつものシフォン生地で生クリームを塗って巻きます。 好みでここにもいちごを巻いても良いかもしれません。 切り......

Junkoさん

Junkoさん

はじめまして。お料理とお菓子作りが好きなグラフィックデザイナーです。 デザインの視点から、おいしくて美しいお菓子の作り方をご紹介できたらと思います。