セリと生ハムのぺペロンチーノ

セリと生ハムのぺペロンチーノ
  1. おいしそう!

お昼ごはんに、セリと生ハムのぺペロンチーノを作りました。 実はきのうの夕食にもぺペロンチーノを作って、あまりにもうまくできたので、嬉しくなってまた作ってしまいました(^^; なぜうまくできたかと言うと、ブログのお友達、イタリアンシェフのデルアルバさんのブログでコツを教えてもらったからです。 ぺペロンチーノは、火をつけないフライパンにオリーブオイルと唐辛子、にんにくを入れて弱火にかけて香りを出す・・......

Junkoさん

Junkoさん

はじめまして。お料理とお菓子作りが好きなグラフィックデザイナーです。 デザインの視点から、おいしくて美しいお菓子の作り方をご紹介できたらと思います。