レシピブログ
ホームベーカリーを買ったところですが、久しぶりにベーグルが食べたくなって手捏ねで作りました。 HBの生地機能を使うよりも手捏ねの方が時間短縮です 疲れるほど捏ねないし、食べたくなったらすぐに作れますョ 今回は初めてライ麦粉を使いました。 とっても美味しかったです(自画自賛) レシピは過去記事をご参照くださいませ→ベーグル ※強力粉250グラムのうち50gをライ麦粉にしました。 あのモチモチ感......
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...