ベーグル

ベーグル
  1. 1
    おいしそう!

ホームベーカリーを買ったところですが、久しぶりにベーグルが食べたくなって手捏ねで作りました。 HBの生地機能を使うよりも手捏ねの方が時間短縮です 疲れるほど捏ねないし、食べたくなったらすぐに作れますョ 今回は初めてライ麦粉を使いました。 とっても美味しかったです(自画自賛) レシピは過去記事をご参照くださいませ→ベーグル ※強力粉250グラムのうち50gをライ麦粉にしました。 あのモチモチ感......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪