いつかの一品。

いつかの一品。
  1. おいしそう!

「鰯と茄子のロール☆オーブンパン粉焼き 手開きにした鰯に スライスした茄子を重ねてロール。 香草をきかせたパン粉をのせて オーブンでこんがりと焼きました 仕上げにレモンをギュッと絞って。 茄子はあればスライサーで 塩をふっておくと しんなりするので巻きやすくなります。 代わりにズッキーニでも イワシが栄養価の高い魚であることは 言うまでもありませんね 中でも、 DHAやEPAをはじめとする オメ......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪