レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、実家からたくさんの大根をもらってきました。3人ではとても食べきれないので、そのうちの幾つかを切干大根にしました。作り方はいたって簡単。大根を薄く縦長にスライスし、イカの足のような感じで包丁をいれていく。(実際は写真より、もう少し長めでいいかも。。)それをハンガーにつるして物干し竿にかける。・・これだけです。出来上がりが楽しみ、楽しみ♪***************よかったら、応援してください...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....