レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、実家からたくさんの大根をもらってきました。3人ではとても食べきれないので、そのうちの幾つかを切干大根にしました。作り方はいたって簡単。大根を薄く縦長にスライスし、イカの足のような感じで包丁をいれていく。(実際は写真より、もう少し長めでいいかも。。)それをハンガーにつるして物干し竿にかける。・・これだけです。出来上がりが楽しみ、楽しみ♪***************よかったら、応援してください...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...