レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、実家からたくさんの大根をもらってきました。3人ではとても食べきれないので、そのうちの幾つかを切干大根にしました。作り方はいたって簡単。大根を薄く縦長にスライスし、イカの足のような感じで包丁をいれていく。(実際は写真より、もう少し長めでいいかも。。)それをハンガーにつるして物干し竿にかける。・・これだけです。出来上がりが楽しみ、楽しみ♪***************よかったら、応援してください...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...