レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コーヒーと黒糖を使ったモカブレット。 しかし・・・ すっごい形ですよねぇ・・・笑 右上層部、味見したので千切れてます・・・笑 本当は牛乳を使うところ 間違ってお水を入れたんですが はたまたイーストの量を多く入れすぎちゃったせいか それが良かったのかどうかは不明だけど すっごーくモチモチした食感に仕上がった!! そして美味しい!! 部分部分でポンデケージョのような食感だったり フワフワした部分もあっ......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋