レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。今日はチャーハンの紹介です。普通の高菜チャーハンですが、味付けに一工夫。 パラパラチャーハンは、家庭では、なかなか難しいのですが、うちでは、一度、冷蔵庫で冷やしたご飯を使います。そうすると結構パラっとしたチャーハンになるんですよ。ご飯を釜からとり、熱が飛ぶまで、そのまま冷まし、ラップをして冷蔵庫へ。翌日、チャーハンを作るときに冷蔵庫から出して、常温に戻すとよいでしょう。 <材料......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...