青魚の蕪クリームグラタンと豚肉と油揚げの煮物

青魚の蕪クリームグラタンと豚肉と油揚げの煮物
  1. おいしそう!

今日は春の陽気でポカポカと、コート要らずの暖かい一日でした。春のこの時期って、なんとなくウキウキしますよね〜。用もないのに外に出たくなるような、華やかな色ばかりを選んでしまうような。。あー、買い物に行きたい!今日の料理は・・・【青魚の蕪クリームグラタン】この蕪のクリームソースがとても美味しかったです。特に少しこげた部分が香ばしくてよいですよ〜?@みりん、醤油、酒を入れた器に青魚の切り身を20分程度......

suutamaさん

suutamaさん

毎日旦那さんに料理を作ってもらっている主婦1年生です。旦那さんの作ってくれる美味しい料理を紹介しています。