インビザラインの世界:初めての一週間の感想

インビザラインの世界:初めての一週間の感想
  1. おいしそう!

こんにちは。 料理家、クッキングコミュニケーターの戸根みちこです。 今年のゴールデンウィーク後半からインビザラインというマウスピース矯正を開始しました。 歯の矯正をするのは、私にとって人生で2回目。 前回矯正をしたのは22歳の頃 生まれつき歯並びは良かったのですが、下で前歯を押し出してしまう変な癖がついてしまってから歯並びが乱れてしまい、矯正をするに至りました。 22歳の頃にやってみたのは、ワイ......

Michikoさん

Michikoさん

おうちごはんをグレードアップできる、おいしく楽しい家庭料理教室を大田区で開催中。 料理家・NadiaArtist