びきさん

ミルミル93さん、おはよ!
クミン塩、簡単に作れるし、おいしそうなので、作ってみますね!
このかき揚げ、彩りもよく、おいしそう♪
食べたいけど、天ぷら下手な私なので、作る自信な~い(-_-;)。
…続きを読む

by びきさん

2012/08/27 UP

Thanksコメント:

びきさん、おはよー!
クミン塩、ヒットの予感だよ、簡単だしね~♪天ぷら粉を使ったらどう?
あと、ベーキングパウダー加えたり!お試し揚げをして、衣がさっくりしたら、一度に沢山揚げないで、揚げるたびに具をかき混ぜる!これがポイントかも。自分のは、最後にゆっくり揚げて熱々を頂きます(笑)
…続きを読む