レシピブログ
食パン半斤分を使って 豪快なブレッドグラタン。 くり抜いてグラタンを詰めたのではなく パンの中身をスープを浸してチーズ、卵を 割り落としてから焼いています。 スープは市販のコーンスープ。 オニオンスープでも良かったかなぁ。 いつもは丸いブールをくり抜いてグラタンを つめて作るブレッドグラタンだったけど こちらの方が手に入りやすい食パンつを使うし スープを浸すからホワイトソースより重......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜