レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 (2人前) 牛ごぼうのきんぴら 卵 1個 にんじん酒炒り 少々 菜の花 少々 すしめし すし酢(米1合に対し) 酢 30cc 砂糖 15g 塩 3g 1: すしめしをあわせておく 2: 1に、粗く刻んだきんぴらをまぜこむ 3: 卵はよくほぐし、薄く焼き、きざんでおく 4: すしめし、錦糸卵、菜の花、にんじん、あれば刻み海苔などを、 彩りよく盛りつける。...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ