レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人前) 鯛の頭 1尾分 筍 白葱 針生姜 酒 砂糖 こいくち たまり(あれば) 1: 鯛の頭は2つ割りし、熱湯にくぐらせ、表面が白くなったところで水におとす。 うろこやぬめりを充分にそうじし、水気をきっておく。 2: 鍋に重ならないよう鯛をいれ、ひたひたの酒を注ぎ、強火にかける。 3: 落としぶたをしてしばらく炊き、目の周りが白くなってきたら砂糖を加える。 4......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...