レシピブログ
材料(2人前) 薄揚げ 1枚 (すし揚げなら2枚) 焼き豆腐 50g 卵白 大さじ1/2 片栗粉 大さじ1/2 塩 少々 季節の野菜 だし 砂糖 薄口しょうゆ 1: 薄揚げは厚みを2枚にへぐ。(すし揚げなら、最後を切り離さず、長方形にする) 2: 焼き豆腐をすり鉢に入れすり、塩、卵白、片栗粉を加え混ぜる。 焼き豆腐のだまだまが残っていても大丈夫! 3: 薄揚げの内側に2:をのば......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」