レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人前) 薄揚げ 1枚 (すし揚げなら2枚) 焼き豆腐 50g 卵白 大さじ1/2 片栗粉 大さじ1/2 塩 少々 季節の野菜 だし 砂糖 薄口しょうゆ 1: 薄揚げは厚みを2枚にへぐ。(すし揚げなら、最後を切り離さず、長方形にする) 2: 焼き豆腐をすり鉢に入れすり、塩、卵白、片栗粉を加え混ぜる。 焼き豆腐のだまだまが残っていても大丈夫! 3: 薄揚げの内側に2:をのば......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...