レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料: ・ブナピー(ホワイト)…1袋 ・えのき…2/1 ・玉ねぎ…4/1 ・じゃがいも…1個 作り方: (1)ぶなしめじとえのきは下を切ってほぐす。玉ねぎは薄切り。じゃがいもは1口大に切る。 (2)(1)の材料を、バターをひいた鍋で炒める。 (3)水(400CC)、牛乳(300CC)、固形ブイヨンをいれ、煮込む。 (4)じゃがいもに火が通ったら、塩コショウで味を整え、器に盛り、粉チーズをふりかけ......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...