ローストビーフ&とうもろこしごはん&超簡単オランジェットなど

ローストビーフ&とうもろこしごはん&超簡単オランジェットなど
  1. 8
    おいしそう!

2代目石窯ドームちゃんの機能をいろいろ確認したくて、まずは「蒸し」機能を使ったいつもの「ローストビーフ」を作ってみたよ(*´∀`*)少し大きめで作ったので、今回は80℃20分蒸し。(鉄パンで表面全体を焼いた後)それでも中央少しやわらかめかな~と思ったので、冷やさず......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。