【料理の基本とコツ】新しい監修本が発売! レシピあり

【料理の基本とコツ】新しい監修本が発売!
  1. おいしそう!

昨日5月25日、 新しい監修本「 イラストでよくわかる 料理の基本とコツ 」(彩図社)が発売しました。 新鮮な食材の選び方から下処理、正しい味つけの手順など、 料理の基本とコツをイラストで解説した料理初心者向けのハウツー本です。 全国の書店、セブン-イレブン、アマゾンなどで販売中ですので、 ご覧頂けるとうれしいです。 どうぞよろしくお願い致します。 URL: www.amazon.co.jp UR......

佐々木麻子さん

佐々木麻子さん

Food Artistの佐々木麻子が3ステップで作れる簡単レシピと食の情報をご紹介します。