レシピブログ
ご無沙汰しております. 年が明けてから一度も更新せずに2か月以上が経ってしまいましたが無事に初期研修のレポートも終わりまして晴れて自由の身です. 最近は完全に旅行記と化しているこのブログ. そろそろお菓子の記事でも書こうかと思いましたが,うーはなちゃんと旅行へ行ってきたのでそれをupしようと思います. さて今回は九州旅行.別府・湯布院と阿蘇へ行ってまいりました. その日は朝から雪が舞う......
今晩のおかずも!おつま...
" 南欧風アジの開きの...
自家製小アジの丸干し
アジ鯵ユッケ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ