レシピブログ
雛祭りのケーキです。ちょっと分かりにくいのですが、三色になってます。プレーン・抹茶・ラズベリー。相性よりも色合いを重視して作りました。今年も『おこしもの』作りました。ご存知ない人もいるかな?昔からの風習で、おひなまつりに作るものだそうです。米粉を練って型抜きして蒸し上げるものです。私はケーキを。オバアチャンと娘たちはおこしものを作って楽しみました。ランキングに参加してます。今日も二つ、応援クリッ......
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...